20 Settembre 2021
Dicono di me

Lascia qui una tua recensione

Lascia la tua recensione
starstarstarstarstar(20)
Se ti fa piacere, al fine di migliorare il blog, contribuisci lasciando una recensione qui sotto.
Il tuo commento è importante per me.
Grazie.
Valutazione complessiva
5 stelle
20
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
0
starstarstarstarstar
Casatielloprofumato 03-03-2020
Eccezionale
Persona molto garbata sembre disponibile mai invadente,di una professionalità eccelsa e molto preparato sa trasmettere tranquillità.
starstarstarstarstar
Vittoria.buondonno 03-03-2020
Vittoria
Mario è una persona estremamente preparata, gentile e disponibile con tutti. Guarda sempre avanti con estrema positività
starstarstarstarstar
1708_andre_94 14-06-2020
Andrea
Affidabile e molto competente.. Lo consiglio molto, gentile persona umile e molto intelligente.. Grande mario
starstarstarstarstar
Claudia 14-06-2020
Passione e competenza
Difficile incontrare persone così appassionate e competenti nel loro lavoro, Mario è una di quelle. Una persona che porta avanti quello che ama sempre e nonostante tutto
starstarstarstarstar
Ddk 14-06-2020
��
Gran lavoratore appssionato e sempre disponibile ad aiutare gli altri!��
starstarstarstarstar
Paolaroma20172019 14-06-2020
Recensione
Persona garbata distinta e disponibile nonostante questo periodo angusto è riuscito ad emergere con professionalità' e coraggio mantenendo sempre L organizzazione affinché' tutto fosse impeccabile come sempre
starstarstarstarstar
Floreanfitness 14-06-2020
Recensione
Persona meravigliosa, sempre disponibile, sempre disposto ad aiutare gli altri... Persona di cuore... Un gran lavoratore che nonostante tutto non si arrende mai... GRAN PROFESSIONISTA
starstarstarstarstar
Livia 14-06-2020
Un viaggio bellissimo
Grazie a Mario ho scoperto tantissimi posti magnifici. Persona appassionata e competente, sempre un piacere enorme leggere il suo blog, provare per credere!
starstarstarstarstar
Giorgia 14-06-2020
Look maker
Che dire.. un grande professionista, molto attento alle esigenze del cliente. Affabile generoso e amante del suo lavoro. Ogni suo consiglio è un un'informazione preziosa da tenere in mente.
starstarstarstarstar
Silvy1966 15-06-2020
Recensione
Una persona straordinaria disponibile e molto competente e grazie alla sua professionalità e competenza mi ha fatto conoscere tantissimi bei posti . Un vero professionista!!
starstarstarstarstar
TAMARA 15-06-2020
Lo consiglio
Grande professionalità, mi sono trovata benissimo. Mario ama il suo lavoro basta sentirlo parlare. Grazie per gli articoli molto interessanti
starstarstarstarstar
Ida.idasco 16-06-2020
Xxx
Che dire ...una persona sempre attenta è disponibile in qualsiasi momento, gentile ed amichevole, dall innato perfezionismo sempre propenso allo scambio e gioviale quando occorre....chiederesti di piu?
starstarstarstarstar
Sara Prome 26-08-2020
Passione e professionalità
Semplicemente, quando qualcuno scrive e lavora con passione si percepisce.
Non è cosa da sottovalutare.
starstarstarstarstar
tia 10-11-2020
persona affidabile e di professionalità
ho avuto dei problemi con instagram, ero disperato e non sapevo che fare, tanti commenti di persone che davano aria alla bocca senza sapere nulla sull'argomento. Fin quando non ho conosciuto e scritto a Mario, abbiamo collaborato per qualche giorno e seguendo i suoi consigli ho risolto, senza di lui non avrei combinato nulla, e per questo gli devo tanto, e ribadisco, è una persona affidabile che sa il suo conto, disponibile con voglia di aiutare le persone in difficoltà, e per questo avrai la mia stima, speriamo un giorno di incontrarci di persona��
starstarstarstarstar
Angela 15-11-2020
Genuino
Grazie alle sue descrizioni sono riuscita a scoprire anche i più piccoli particolari di luoghi a me sconosciuti, grazie alla sua genuinità, simpatia e soprattutto semplicità riesce a strapparti un sorriso con poco.
Consiglio vivamente il suo blog visitatelo e non ve ne pentirete.
starstarstarstarstar
Luca 26-01-2021
Serietà ...
Un ragazzo serio e competente nel suo lavoro .... affidabilità e professionalità sono gli aggettivi che lo contraddistinguono con un tocco di simpatia ed autoironia
starstarstarstarstar
Romina 26-01-2021
Romina My summer story lab
Ciao Mario, ho appena letto il post sul tuo blog e, a parte che mi interessa sempre conoscere un pò della vita reale di quelle che sono amicizie solo virtuali, ci tengo a dirti che mi è piaciuto tanto il tuo modo di esprimerti, così naturale. Hai reso la lettura piacevole e, veramente, mi sembrava di sentirti parlare nelle tue storie qui su Instagram.
starstarstarstarstar
Chiara 26-01-2021
Molto bravo
Bravo, simpatico e anche quando tutto gli va storto ha sempre la forza di rialzarsi e sorridere
auri97 01-04-2021
SUPER GENTILE !
Devo ringraziare con tutto il mio cuore Mario, è stato gentilissimo fin dall'inizio super disponibile ad aiutarmi e darmi consigli appropriati in base al mio problema. Persona onesta , gentile che ispira molta fiducia!
Sicuramente se avrò ancora bisogno non esiterò a contattarlo e di conseguenza a fargli pubblicità!!
Grazie ancora!!
starstarstarstarstar
rossella 05-05-2021
DISPONIBILISSIMO
Grazie a Mario e ai suoi consigli sono riuscita a recuperare il mio profilo IG in pochissimo tempo. Super disponibile e gentile. E' raro trovare delle persone così...Grazie ancora!!
starstarstarstarstar
Luisana 25-05-2021
Grazie a Mario sono stata sbloccata per phishing
Per caso sul web ho trovato il tuo blog e ti ho scritto .Avevo letto che era impossibile farsi sbloccare da Instagram senza avere la mail giusta come nel
Mio caso , ma grazie a te ,alla tua tenacia e alla tua sapienza ci sono riuscita !!! Ho riavuto il mio profilo ��sei molto professionale e in gamba ti ringrazio di tutto , ti seguirò e consiglierò di farlo a tutti !!



Informativa Privacy
Testo dell´informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio



Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Testo dell´informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio